Меню сайта
Dragon Age: Начало
Dragon age: 2
Наш опрос
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 40
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Понедельник, 11.12.2017, 10:54
Приветствую Вас Гость

Статьи

Главная » Статьи » Dragon Age: Начало » Персонажи

Тейрн Логейн

Рожденный во времена, когда его страна была под гнетом иностранного тирана, Логейн со своим близким другом Принцем Мэриком (главный герой книги-приквела Dragon Age: The Stolen Throne) изгнали армию Орлезианской империи из родного Ферелдена.

На самом деле, Логейн – это скорее символ, который отображает идеалы независимости Ферелдена. Теперь, после смерти друга, тэйрну предстоит защитить родину, сотрудничая с неопытным и наивным королём Кайланом.

Логейн - ответственный за разработку тактики, которая будет использована позднее в битве при Остагаре. Хотя Логейн и советовал Кайлану не лезть на фронт атаки, Кайлан пожелал сражаться вместе со своими людьми, вдали от Логейна. Тейрн и часть армии под его командованием, должны были дождаться сигнала и обойти противника сзади и ударить ему в тыл. Не смотря на нападение на башню Ишала, Серые Стражи смогли зажечь маяк, но, хотя Логейн и увидел сигнал, он приказал войскам отступить и бросить Кайлана и Серых Стражей умирать.

После битвы при Остагаре, он обвиняет во всем Серых стражей и сулит большую награду за их головы. Также, он назначает себя регентом его дочери, Аноры. Банны этого не приняли, и началась  гражданская война. Логейн принимает решительные меры, чтобы спасти Ферелден, включая продажу эльфов в рабство, найм Зеврана Араная для убийства Стража, а также принятие в советники Эрла Хоу.

На Совете Земель у Стража наконец появляется возможность бросить вызов Логейну. Если Страж не найдет достаточной поддержки у дворян в Совете, Логейн захочет арестовать всю компанию Стража и эрла Эамона, и будет поединок. Эта битва произойдет в любом случае, вне зависимости от того, выиграете вы Совет или нет. Страж может драться с тейрном сам, а может выставить вместо себя одного из компаньонов.

В конечном счете Логейн проиграет, и Страж будет решать его судьбу. Он может быть убит Алистером, Стражем или же, по совету Риордана, может пройти Посвящение и стать Серым Стражем и вашим компаньоном. В этом случае Алистер покинет команду, не найдя в себе сил принять Логейна как брата. Если Страж выберет Алистера на битву с Логейном, тот убьет теирна без колебаний, и у вас же будет возможности взять Логейна в команду.

Если попросить Логейна об участии в ритуале Морриган, он откажется, а также попросит разрешения самому нанести решающий удар Архидемону, мотивируя это тем, что лишь так он сможет искупить свою вину и исправить ошибки. Хотя, Страж может и настоять на ритуале.

Если Логейн выживает в битве с Архидемоном: во время празднования по случаю коронации, он заявляет, что приехал отдать честь Серому Стражу, а также то, что Анора попросила его заняться поиском новых рекрутов.



Присоединение к группе:

Только после Собрания Земель. Он и есть секретный спутник.

После победы в поединке на "Собрании Земель", не убивать, а заставить стать Серым Стражем.

Алистер разозлится, не сможет принять"предательства памяти Дункана" и уйдет.

Но если "ужесточить" Алистера, то можно будет уговорить его жениться на Аноре, а Логейна присоединить к группе (Алистер покинет группу, но станет королём). Потом Логейном можно будет пожертвовать.



Категория: Персонажи | Добавил: _LEGION_94_ (10.03.2011)
Просмотров: 4457 | Комментарии: 1 | Теги: Тейрн Логейн, Предатель, Мэрик, Логейн, Тейрн, король, Ферелден, Мак-Тир., предательсво, Принц Мэрик | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск
Мини-чат
200
Партнёры
  • WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
  • Друзья сайта
    УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Игры Каталог сайтов Всего.RU
    наш баннер!
    WARECZ Портал!Ежедневное обновление!Конкурсы!