Меню сайта
Dragon Age: Начало
Dragon age: 2
Наш опрос
Кто у вас стал королем?
Всего ответов: 88
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Понедельник, 11.12.2017, 10:53
Приветствую Вас Гость

Статьи

Главная » Статьи » Dragon Age: 2 » Персонажи

Изабелла




Слоган:"Я побеждаю, потому что я обманьщица, Котенок..."
Имя: Изабела 
Раса: Человек
Пол: Женщина
Класс: Разбойник 
Специализация: Головорез,Пиратка.

"Изабелла - пиратская бестия двух береговых линий, четырех наций и бесчисленного количества разнообразных таверн. Она превосходно владеет как кинжалом, так и словом, и еще не понятно, что из этого причинит большую боль. Изабелла редко находиться на одном месте, однако после того как ее корабль потерпел крушение, ей пришлось работать в Киркволе, браться за любое дело. А это означает, что у богатых и дураков появилась головная боль, а для Изабеллы дурачить их одно удовольствие. Ее так же желают, как и боятся, а врагов у нее много. Если ты ее враг, то придется пасть от ее кинжала или преклониться к ее ногам, для этой девушки оба варианта являются победой над врагом. Та как Изабелла осталась без корабля она еще не решила в каком она положении: загнана в угол или еще нет. Сейчас она просто получает удовольствие от своей жизни."

Роман с Изабеллой.

оп

Изабелла у нас дама свободных нравов, как я упоминала выше. Она - романтический интерес для персонажей любого класса и любого пола. С ней можно спокойно флиртовать, даже довести до постели, а потом, на вопрос: "ты же не примешиваешь к этому какие-то там чувства?" ответить: "нет, только ради удовольствия", тем самым со спокойной душой продолжить соблазнять кого-то еще.Однако, если Хоук спал с Изабеллой, это всплывает в разговоре с другими персонажами. (Например. Если сказать, что тебя бросил Фенрис в разговоре с Андерсом, то маг заявит - но Изабелла, как я вижу, тебя уже утешила.)
Если же вам интересен именно роман с Изабеллой, то гните линию любви и чувств, флиртуйте.
Роман, как и со всеми, начинается уже в 1-й главе (для мужского персонажа. Для женского - со второй главы), после принятия разбойницы в группу. Продолжается он уже во 2-й главе и, если Изабелла вернется с книгой, а вы ее не сдадите, то придет к логическому завершению в 3-й главе.
Изабелле все равно, кого вы поддержите - магов или храмовников, она останется с вами. Ей интересны приключения, и она чхать хотела на какие-то там правила и т.п. Она против рабства, можно сказать сочувствует магам, но делать ради них ничего не собирается. Разве что Хоук попросит об этом.
Кстати, в отличие от других романтических интересов, Изабелла и не думает к вам переезжать.

Подарки для Изабеллы.

23123


Глава 2: Деревянная модель корабля - Пещера контрабандистов во время квеста "Blackpowder Courtesy".
Глава 3: Талисман Ривайни - В Disused Passage в доках.

Укрепляем броню.


В Dragon Age 2 нельзя менять одежду спутников, можно лишь улучшить ее. В броне Изабеллы есть 4 ячейки для улучшения. Улучшения можно купить в магазинах или найти в различных локациях игры. Улучшение доспеха разблокирует достижение "друг в нужде

Если с Изабеллой есть отношения, то она обновит свой наряд с черным корсетом, добавив вышивку на подол створки, повяжет кусок красной ткани на правой руке, а также сменит кожаный наплечник на металлический.
Улучшения брони Изабеллы.Глава 2. поддерживающий корсет. (Дает Изабелле дополнительный слот руны.)Одежда Жан Люк, Верхний Город
Глава 2. Жесткий корсет. (+38 Обороны) Магазин одежды. Нижний город
Глава 2. Стельки из овечьей шерсти (+2% Критического урона): Во время квеста "Вор в законе"
Глава 3. Пластины из вареной кожи (Дает Изабела дополнительный слот руны.)Расколотая гора. Квест по поиску убийцы воронов.

Предыстория Изабеллы.

Женщина, входящая в Висельника (Hanged Man), представляет то еще зрелище - растрепанная и неряшливая - как крыса, мокшая в трюме целую неделю. Ее порванная, потрепанная погодой туника покрыта пятнами сажи от дымоходов Нижнего города, а ее сапоги, хоть и из хорошей кожи, сильно разношены и грубо залатаны в нескольких местах. Ведет она себя, однако, гордо, даже вызывающе, заходя в таверну как будто она ее владелица.




Категория: Персонажи | Добавил: -TITAN- (29.03.2011)
Просмотров: 6493 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск
Мини-чат
200
Партнёры
  • WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
  • Друзья сайта
    УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Игры Каталог сайтов Всего.RU
    наш баннер!
    WARECZ Портал!Ежедневное обновление!Конкурсы!